| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
大坤园林公司组织开展《合同法》专题培训

8月10日下午,大坤园林公司组织开展《合同法》专题培训,邀请公司法律顾问向律师授课。公司各部门涉及合同事务的相关人员参加了此次培训。

向律师着重从合同订立、效力、履行、变更、违约责任及法律风险防范措施等方面进行详细讲解,并围绕大坤公司行业特点和工作实际,采用基本概念宣讲与典型案例分析相结合的方式,对紧密关联的合同法律问题、合同签订中的易发多发风险点及应对措施进行精准剖析。在互动环节,员工积极请教自身在合同业务中遇到的问题,向律师对此逐一解惑答疑。

通过培训,加深了公司合同事务人员对《合同法》基础知识的理解,增强了合同管理的风险防范意识和工作责任意识,对公司完善合同管理制度、防控合同法律责任和风险、建立长效机制起到了指导作用。

 

                                (大坤公司供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@esanshan.com

法律政策