| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 成员企业新闻
集团公司领导慰问大坤园林公司生产一线员工,开展党员示范岗授牌活动

 

 

8月17日上午,集团公司副总经理晏华兵带队慰问大坤园林公司生产一线员工,开展党员示范岗授牌活动。

晏华兵一行来到大坤园林公司国博综合维管项目部,代表集团公司党委、工会向奋战在高温一线的员工表示感谢和慰问,并送去防暑慰问品。晏华兵要求,一是针对高温天气,科学调度维管服务工作,合理安排作业时段。二是切实做好防暑降温保障工作,落实夏季安全生产防护措施,确保现场生产安全。三是推进作业人员健康状况排查常态化,落实特殊作业最低人数要求,确保隐患及时发现及时处置到位。

慰问结束后,晏华兵代表集团公司党委向大坤园林公司优秀党员张晓俊授予示范岗党员标牌,号召全体党员、员工立足本职岗位,积极担当作为,以更扎实的作风和更优异的业绩,为公司经济发展贡献力量。

集团公司工程管理部参加慰问。

(大坤园林公司  供稿)

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@esanshan.com

法律政策