| 集团新闻
  News
  ·公司新闻
  ·工程动态
  ·信息公告
  ·成员企业新闻
 
 
当前位置:  首页 > 集团新闻 > 公司新闻
集团公司召开2020年安全保卫工作暨安全生产月活动启动会议

 

 

202064日下午,集团公司召开2020年安全保卫工作暨安全生产月活动启动会议,集团公司领导班子成员、各部门负责人和所属单位主要负责人、安全分管领导和安全部门负责人参加会议,会议由集团公司副总经理晏华兵主持

观看了“建筑施工安全生产典型事故案例”的生产安全事故警示教育片;举行了“安全生产月”活动启动仪式,发布了集团公司《2020年“安全生产月”方案》;布置了《2020年集团公司安全保卫工作要点》。参会部门和所属单位进行了交流发言,集团公司领导班子成员分别提出了工作要求

集团公司总经理葛应林强调:一是认识到位是基础,切实增强安全生产责任感和紧迫感;二是制度到位是保障,建立健全安全生产管理制度;三是落实到位是关键,全力巩固公司良好安全形势。

集团公司董事长何刚雁要求:一是要全面落实安全主体责任;二是要加强安全教育培训;三是要强化打非治违专项行动;四是扎实推进安全风险源头管控;五是强化隐患排查治理;六是扎实推进应急管理能力建设;七是全面健全责任追究机制。

              (工程管理部 供稿)

 

 
 

地址:汉口建设大道971号(武汉晚报对面)七星·新光大厦

Tel:027-82639669 Fax:027-82639399 E-mail:webmaster@esanshan.com

法律政策